能源与维修服务中心党支部召开换届选举会议

作者:王馨 发布时间:2023-10-16浏览次数:131

1012日,能源与维修服务中心党支部召开全体党员大会暨党支部换届选举会议,选举产生了新一届党支部委员会委员。

会议首先听取和审议了中心党支部上一届委员会工作报告。报告全面总结回顾了过去三年,中心党支部在上级党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的政治、思想、组织、纪律和作风建设,紧紧围绕学校中心工作,扎实推进基层党组织标准化建设,积极开展创先争优,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,团结和带领全体党员干部和群众,积极进取、狠抓落实,不断提高服务师生的能力和水平,工作成效显著。荣获山东省节水标杆单位山东省落实国家节水行动表现突出集体山东省绿色校园节能减排先进院校五星级党支部学习强国平台学习先进集体等荣誉称号;两位员工分获省级能源管理先进个人”“最美工匠称号。全体与会党员审议并一致通过了工作报告。

随后,赵成武同志宣读了党支部换届选举办法,高坤同志介绍支部委员会委员候选人酝酿产生情况和候选人基本情况,并宣读了新一届支部委员会委员候选人提名名单。通过《选举办法》和候选人名单后,通过表决,全体与会党员一致通过了选举办法和候选人名单。经曾文波同志提议,大会通过监票人、计票人名单后,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。

党员大会结束后,新一届支部委员会随即召开了支部委员会第一次全体会议,采用无记名投票方式,等额选举产生了支部书记,高坤同志当选为新一届能源与维修服务中心党支部书记。会议还讨论确定了支部委员分工。

整个换届过程严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《山东理工大学基层党组织换届选举工作实施细则》(鲁理工大党发〔202148号)等规定程序和要求,充分发扬党内民主,公正、公开,规范有效。

一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献,新一届支委会将带领党支部继续发扬优良传统,锐意进取,努力开创基层党建工作新局面,推动中心提质增效迈上新台阶!