能源与维修服务中心开展国庆节前安全检查

作者:王磊 发布时间:2023-09-28浏览次数:101

为确保国庆期间水电设施设备安全稳定运行,根据学校《关于做好中秋国庆期间校园消防安全工作的要求》,能源与维修服务中心于925日部署中心各部门开展安全隐患自查自改工作,928日由后勤管理处副处长高坤带队对中心东、西校区各运行岗位、服务项目安全自查落实情况进行现场督查。

此次安全检查主要涉及配电室、水泵房、营业室、中水站及物资仓库等重点部位和重点区域,在现场向各岗位工作人员详细了解水电运行保障设施设备及消防安全情况,检查全面细致,及时指出发现的问题,并要求责任部门立行立改。

检查中,中心负责人向各岗位工作人员强调:要充分重视安全生产工作,时刻紧绷安全弦,不断增强消防安全意识,加强安全预防措施,切实提高安全防范能力,确保中秋、国庆期间学校水电正常供应,用实际行动为国庆74周年献礼。