能源管理中心组织职工学习活动

作者:苏伟 发布时间:2011-03-21浏览次数:646

2011317,能源管理中心在二楼会议室组织了职工学习活动。

会上,传达了第二届教职工代表大会会议精神。“十一五”期间,学校过去的五年成绩斐然,硕果累累;“十二五”规划,学校在人才培养、队伍建设、学科建设科学研究与服务社会对外交流与合作、后勤保障等方面都做了详细规划,振奋人心。还传达了会议及财务报告等有关的内容。

按照学校人事处的要求,学习了《山东理工大学教职工考勤管理办法的通知》。使大家进一步明确了假期类别、审批权限、请假手续、各种假期工资待遇、旷工、考勤管理等的规定。中心将严格按照学校的规定的要求,进一步规范职工考勤工作,逐步使中心考勤管理管理工作步入规范化、科学化的轨道。

会上还组织收看了《从企业的角度谈人才需求与人才培养》的报告片。片中报告人从企业的角度阐述了企业的竞争即是人才的竞争,什么样的人是企业真正需要的人才,个人成为人才的实现途径和心态等等。

会后,教职工纷纷表示将认真学习贯彻学校第二届教职工代表大会的精神,在平时的工作中严格遵守教职工考勤管理办法,立足岗位努力工作成为中心有用的人才,为中心的发展贡献力量