能源管理中心召开全体职工大会

作者:杜霞 发布时间:2011-02-18浏览次数:781

218,能源管理中心召开全体职工大会,会议由中心党支部书记王云飞同志主持。

会上,中心副主任宋旭日同志从六个方面全面总结了能源管理中心2010年度工作。同时也指出了工作中存在的问题,要求进一步增强服务意识,改善服务态度,认真听取用户心声,耐心向用户解释学校的相关政策规定,在力所能及的范围内,为用户排忧解难,实行跟踪和回访制度,确保落实到位。中心财务核算部主管蔡荣芝同志通报了中心2010年度经济活动情况,深入分析了中心各部门收入、支出及利润情况。中心重视政务、财务公开,畅通民主监督渠道,加大民主管理力度,注重全体职工知情权、参与权和监督权的实现。实行经济活动通报制度,是中心民主监督机制的重要举措。

中心主任蔡文同志部署了能源管理中心2011年度工作。2011年,能源管理中心在确保水、电、暖、冷安全、稳定运行的前提下,应重点突出节能和环保两大主题,立足岗位争先创优,努力实现管理和服务水平的全面提高。重点做好能源监控体系建设、完善制度、加强监督检查力度、建立用水管理实施细则等十二项工作。他要求全体职工增强凝聚力、向心力,切实抓好工作落实,提高技能水平,工作中勇于献智献策,扎扎实实做好能源保障和节能减排工作,为学校发展提供稳定、有力的能源保障。

中心副主任姚秀森同志布置开学前的准备工作。要求各部门务必加强安全检查,对供暖管网、水泵、配电设备、中水回用设备运行状况进行全方位检修调试,确保安全运行。并要求全体职工以良好的工作面貌投入到工作中,在新的一年里再创佳绩。

王云飞同志作总结讲话,部署中心近期主要工作,要求各部门制定2011年度常规工作任务分解表,提报2011年度专项维修工程计划,制定切实可行的部门培训计划,做好创先争优逐级点评工作。他勉励全体职工在新的一年里要继续发扬成绩,群策群力、众志成城、团结拼博,把各项工作任务落到实处,使中心的各项工作再上新台阶!