能源中心部署新学期工作

作者:胡金宇 发布时间:2008-09-02浏览次数:816

91下午,能源管理中心召开副部级以上人员会议,部署新学期工作。会议由中心党支部书记王云飞同志主持。

会议首先学习了国务院第531号令《公共机构节能条例》和教育部《关于推进高等学校节约型校园建设进一步加强高等学校节能节水工作的意见》。

中心主任傅兴坤同志简要总结了暑假工作,对近期及下半年的工作进行了总体部署,并结合学校内涵发展的要求,就如何开展下一步的工作提出了具体要求。傅主任指出,暑假工作完成的很顺利,近期重点做好迎接新生工作;下半年做好节能工作,增收节支,努力提高水电费回收率;加强供暖管理,在采暖期前做好充分准备,做到节能环保运行;注重业务技能培训学习,开展业务技能比赛活动;继续推行周报和工作督查制度。与此同时,他还要求全体参会人员加强责任心,树立主人翁意识,始终把安全生产放在第一位,行胜于言,把工作落到实处。

最后,王云飞同志作了总结性发言,他号召全体干部职工“振奋精神、团结一致、统筹安排、狠抓落实”,在新学期里,创造出更佳的业绩。