校领导到能源管理中心维修部新址视察搬迁工作

发布者:王磊发布时间:2020-01-13浏览次数:50

   

2020112日,校党委常委、副校长王立斌在资产管理处处长张开旺、副处长朱玉国和后勤管理处处长蔡文陪同下到能源管理中心维修部新址(原大红炉C座)视察搬迁工作,能源管理中心负责人及相关人员参加。

视察中,王立斌副校长对后勤处能源中心顾大局、识大体,为保障学校教学科研用房无条件服从学校搬迁工作安排进行了表扬,对能源管理中心在学校后勤能源服务保障及维修工作中做出的成绩给予充分肯定,同时对能源管理中心在2019年度获得学校优秀工作单位表示祝贺,并希望能源管理中心再接再厉,以更饱满的工作热情和更好的工作状态投入到学校建设发展中,争创更优异的成绩。资产管理处也对后勤处能源管理中心积极配合资产管理处开展房源资产调整表示了感谢。

能源管理中心对此次维修部搬迁工作高度重视,为学校“人才优先战略”实施做好保障工作,在后勤管理处带领下,能源管理中心领导班子提前谋划、周密部署,中心相关部门加班加点,在确保中心各项维保工作正常开展的前提下,实施维修院搬迁工作,已于113日搬迁完毕。(王磊)