能源管理中心党政联席会议纪要

发布者:能源管理中心发布时间:2018-12-04浏览次数:54

2018123日,在能源管理中心会议室,梁家君主任主持召开党政联席会议,通报第十三周工作完成情况,部署本周工作,中心班子成员参加会议,会议内容纪要如下:

一、班子成员分别汇报了第十三周完成的主要工作

(一)参加学校e支部工作培训和党的宗教政策法规培训会。

(二)成功协调张店区经信局办理的“绿色照明和太阳能+多能互补”山东省节能专项奖补资金44.8万元划拔到学校财务。

(三)参加学校周四下午与学生“面对面”活动。

(四)制订压力容器安全管理制度规范报后勤处。

(五)协调自来水公司处理瑞贤园物业楼停水问题。

(六)配合学校招标办和招标代理公司完善电动自行车充电桩招标文件。

(七)勘察学校电动汽车充电桩布设地点,提报布点方案。

(八)开展“消防安全宣传月”和“优质服务月”活动,处理维修报修投诉。

(九)组织第一届勤工助学学生能源协查员上岗前培训。

(十)参加学校财务管理人员会计制度改革培训。

(十一)参加西安校园“绿色厕所革命”学习交流会议。

(十二)参加省后勤协会秘书长会议,组织开展省教育节能评优工作,部署召开一届三次理事长秘书长会议。

(十三)完成水电等设施抢修任务5,办理2018年度抢修项目结算10项,完成本年度中心集中维修、维保项目结算11项次;提报2018年度抢修工程结算书10项。

二、会议对本周工作进行了部署

(一)组织党员学习和员工培训。

(二)根据《党支部对标争先方案》查摆问题,上报问题清单。

(三)筹备1214-15日能专会理事长秘书长会议(烟台),准备节能评优级申报材料。

(四)服务标准制度汇编成册。

(五)学习后勤处维保、抢修、专项工程管理实施方案,梳理中心维保项目分阶段实施项目清单。

(六)继续开展“优质服务月”活动,搞好活动宣传。

(七)做好供暖服务,对2#站进行查漏,走访东校用户。

(八)对校外教师新村及金誉花园停暖情况进行稽查。

(九)配合学校招标办做好电动自行车充电桩招标工作。

(十)配合校学生会做好“启程权益之宿舍节能大作战”准备工作。

三、会议传达了省后勤协会秘书长会议精神:省后勤协会定于2019119-20日在山东青年政治学院召开年度表彰会,表彰各分会先进单位和个人,展示分会年度工作成果。

四、会议要求中心全体员工在优质服务月期间和日常服务工作中,要严格落实服务标准制度规范,端正服务态度,文明服务,对师生投诉的问题及时处理。

报:査玉喜副校长

后勤管理处书记、处长、副书记、副处长

二〇一八年十二月三日