能源管理中心党支部教育培养积极分子制度

发布者:能源管理…发布时间:2018-07-10浏览次数:16

一、党支部要经常向要求入党的积极分子宣传党的政治主张,深入开展思想教育。

二、对积极分子进行马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”、科学发展观及习近平中国特色社会主义思想的教育,帮助其端正入党动机。

三、指定两名正式党员做积极分子的入党培养人,对其进行培养教育,并每半年写出纪实材料。

四、每半年进行一次考察,每年对积极分子队伍进行一次分析,有针对性地进行整改和教育。

五、积极分子经过一年以上的培养和参加学校党校培训合格后,经支部讨论同意,报后勤总支审批列为学校发展计划后方可列为发展对象。

六、对定为发展对象的积极分子,要进行政审和培训,否则不能作为发展对象。