关于开展寻找“山东高校最美家庭”和“淄博市最美家庭”活动的通知

发布者:能源管理…发布时间:2016-06-07浏览次数:331

 

各部门:

        根据校工会、妇委会通知,在全校范围内开展推荐“山东高校最美家庭”、“山东省最美书香家庭”、“山东省最美孝德家庭”和同时推荐“淄博市最美书香家庭”、“淄博市最美孝德家庭”活动,具体事宜通知如下:

    一、推荐条件:

1、遵纪守法、自觉遵守社会主义道德规范,具有本市户籍或在本市居住1年以上的家庭;

2、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助,崇尚科学,倡导文明;

    3、热爱读书,并能学以致用、学有所得、学有所成的家庭等方面表现突出,事迹感人、群众认可的家庭。

二、报送要求。

1、参与评选候选家族需填报《推荐表》(见附件)一式3份(A4纸),8001000字以内的事迹材料(电子版)、家庭生活照片23张(jpg格式,100kb以内,电子版)。有条件的家庭,也可报微视频(MP4格式,500Mb以内,标清、高清均可)。

2、纸质材料于619日前报工会委员苏伟,电子版材料发到苏伟文件夹。

    请各部门工会会员积极参加活动,按时报送相关材料。

  

附件:1.“山东高校最美家庭”推荐表

          2.“山东省最美书香家庭”推荐表

          3.“山东省最美孝德家庭”推荐表

          4.“淄博市最美书香家庭”推荐表

          5.“淄博市最美孝德家庭”推荐表

 

                                                                                                                                                    201666

附件:“最美家庭”推荐表.zip